Otmoroz Bro*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Otmoroz Bro* » Вход на форум. » Вся правда о женской попе)))


Вся правда о женской попе)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вся правда о женской попе.

Место пониже спины, место, откуда растут ноги, мягкое место, попа, попочка, зад, задница, седалище, жопа, срака, тухес, усест, ягодицы, - говорит Тезаурус полной Луны.

Она является объектом воспевания для поэтов и самым распространенным ругательством для народа. Она имеет самое что ни на есть утилитарное предназначение – осуществлять акт дефекации. Но если забыть об этом, какую грандиозную эстетическую, эротическую и даже социальную роль в нашей жизни она играет!

С точки зрения реалиста, главная функция попы – сидетельная. Замечу, что ни одно млекопитающее на Земле – ни антилопа, ни кит, ни мышь, ни собака, ни даже обезьяна, не умеет толком сидеть. Только человек обладает этой особенной частью тела - ягодицами. Он годы своей жизни проводит в сидячем положении. Самые великие произведения и труды возникли в результате эксплуатирования именно этой части тела – «просиживания задницы», как это называется. Определенные трудовые процессы могут осуществляться через задницу. Многие люди даже умеют думать с ее помощью.

А сколько крови было пролито за прелестные женские попки, сколько войн отвоевано. Каждый день из-за них происходят аварии! Сколько денег было потрачено, сколько эмоций, сколько великий подвигов они смогли породить и воодушевить.

Мужики могут часами обсуждать женские задницы. Они также смотрят на них беспрерывно. Подсчитано, что более 32% свободного времени среднестатистический мужчина проводит в созерцании или в размышлениях о женских попах. Мужчины всегда смотрят на женские задницы оценивающе. Женщины – либо с презрением, либо с сочувствием, либо с завистью.

Женщина движется нам на встречу. Мы смотрим ей в лицо, составляя общее впечатление о человеке, заглядываем в глаза, пытаясь засечь проблеск мысли, опускаемся взглядом ниже и смотрим на грудь, ноги, пропорции фигуры, замечаем умение двигаться и держать себя. Но если женщина нас заинтересовала, мы всегда делаем одно и тоже: как только фигура проплывает мимо, мы резко оглядываемся и смотрим на задницу, тем самым ставим окончательный штамп и решаем для себя «Отклонить»/«Утвердить». Впечатление может измениться всего в один момент от восхищенного к разочарованному и обратно. «Она же не красивая…, но есть один момент, - проницательно заметил Шнур, - у нее такая жопа…». Это принцип знаком для каждого мужчины.

Попа – визитная карточка женщины. По ней очень многое можно сказать о лице противоположного пола – жестокая мужененавистница и стерва, мягкая и любвеобильная барышня, светская львица, преисполненная грации и упругости, ненасытная гетера, склонная к неуемной чувственности и бесконтрольной сексуальности. Все эти образы мы можем определить с одного взгляда.

У меня есть один знакомый - видный молодой человек и великий дамский угодник. При знакомстве с девушкой он просто подходит, хватает ее за задницу, и мило улыбается в лицо. Казалось бы, это всегда должно порождать возмущение и агрессивную реакцию. Но почти все, с кем он так поступал у меня на глазах, не противились, понимая, что перед ними сильный самец, который таким образом оценивает их профпригодность и способность к удовлетворению его мощных детородных потребностей.
К сожалению, огрехи моего воспитания и гнилая интеллигентская сердцевина, не позволяют мне действовать также. Но я уверен этот принцип естественне, и что "женщины любят подонков, только они оставляю здоровых потомков".

На самом деле, довольно сложно охарактеризовать, какой должна быть идеальная женская попка.
Плоские вызывают в нас сочувствие.
Дряблые – омерзение.
Очень полные и большие рождают ужас.
Но иногда и спортивный интерес. Как метко писал Маяковский:
"Жопа метр на метр
В витрине магазина продовольственного.
Был бы у меня с километр,
Я бы доставил ей удовольствие."

Слишком упругая – тоже плохо.
Слишком мускулистая – не привлекательно.
Кто-то мечтает об узкой, кто-то - о широкой.
Широкие бедра – свидетельство плодородия и способности женщины к здоровому деторождению, поэтому широкая попа долгое время являлась эталоном красоты. До сих пор в арабском мире самыми красивыми считаются женщины, обладающие такими попами, «которые не проходят в дверной проем».
Но сейчас возникла мода на узкие бедра. Детородная функция женщины отходит на второй план и на первом, в авангарде моды и вожделения, почему-то оказываются странные огузки. Из обладательницы - всем нам знакомые «селедки», которых мы называем топ-моделями.

Много женских поп, выставленных в ряд нельзя назвать эстетичным зрелищем. Это вызывает мои вопросминания из дества о том, как мы все йсемьей делали домашние пельмени. Их много, все чем-то похожи, но имеют разную форму. Они ни на что не пригодны кроме как на пустое лицезрение и мысли о килограммах мяса, которые престают перед тобой.
Именно поэтому я не люблю конкурсы красоты.
Попа, как и цветок, восхитительна в своей идентичности и уникальности.

А что делает с неокрепшим, пубертатным мальчишеским умом вид округлой формы, туго обтянутой джинсами женской попы! Какой вихрь эмоций и желаний проносится в голове и рождает сладкое ломящее чувство желания где-то под ложечкой.

Форма попы – элементарная. Но она пробуждает в нас самые сумасшедшие переживания.
Ее хочется терзать и насиловать, нежно ласкать и гладить, часами разглядывать и вновь и вновь восторгаться совершенством округлости и влекущей выпуклостью.

+1

2

Клевый рассказ, зач0т +1 :)

0

3

зачОт! +1 вапще реал, кому какая нра??? а? ;)

0

4

Тор-10 лучших женских поп
Очередной оригинальный рейтинг провел In Touch, определив 10 самых лучших в мире женских попок. Список выглядит следующим образом.

Десятое место - актриса Джессика Альба (Jessica Alba). Одна из лучших ролей в фильме "Город Грехов".

Девятое место - актриса Ева Лонгория (Eva Longoria). По совместительству - постоянный борец с общественным мнением.

Восьмое место - певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Ее попа оказалась на незаслуженно низком восьмом месте. Впрочем, времена меняются - более молодые и активные всегда оказываются впереди.

Седьмое место - актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johanssen), которая прославилась благодаря фильмам "Трудности перевода" и "Черная орхидея". Кстати, ярая ненавистница округлых женских форм...

Шестое место - ведущая американских ток-шоу Тира Бэнкс (Tyra Banks). Яркая и оригинальная, она любит привлекать к себе внимание... всеми своими частями тела.

Пятое место - актриса Хелли Берри (Halle Berry). Впрочем, поговаривают, что в последнее время Хелли стала такой худенькой, что на ней вообще трудно выделить какие-либо части тела.

Четвертое место - актриса Джессика Бьел (Jessica Biel). Согласно опросам американского журнала "Esquire", она так же является самой сексуальной женщиной планеты.

Третье место - актриса Сальма Хайек (Salma Hayek). Недавно она призналась, что с трудом скрывает недостатки своей фигуры. Какие именно, она не говорит. 

Второе место - Джессика Симпсон (Jessica Simpson). Певица и актриса собирается начать выпускать нижнее белье собственной марки.

И, наконец, первое место - певица Бьенс Ноулз (Beyonce Knowles). Вокруг обладательницы самой красивой и сексуальной попы в последнее время разгораются нешуточные страсти: то Бьенс обвиняют в незаконном копировании слов чужой песни, то фотографируют в пьяном виде на вечеринке у её парня.

В общем, судя по списку и характеристикам попавших в него звезд, In Touch определял самую лучшую попу по темпераменту девушки, а не по её фигуре.

0

5

Ваще мне нравится лицо в бабе, а попу люблю упругую пышненьгую )))

0

6

:O правда?...а моя че не нравится?

0


Вы здесь » Otmoroz Bro* » Вход на форум. » Вся правда о женской попе)))